ホーム > イベント情報 > 大学ICT推進協議会学習コンテンツ共有流通部会(AXIES-csd)研究会が開催されました

130919AXIES-csd.jpg

9月19日(木)にeK4共催の大学ICT推進協議会学習コンテンツ共有流通部会(AXIES-csd)研究会が開催されました。

eK4からはeK4事務局の岩城技術補佐、四国大学eK4企画委員の村井礼准教授、そしてeK4事務局長の林敏浩教授がe-Learningのコンテンツ開発における問題点や課題、今後の展望等を発表しました。当日には約25名の参加があり、質疑応答では活発な議論が交わされました。