ホーム > イベント情報 > Microsoft Producer 講習会が開催されました

高知大講習会(修正).jpg  2009年6月24日(水)、高知大学朝倉キャンパス 共通教育棟1号館4階141教室にて、Microsoft Producer 講習会が開催されました。香川大学総合情報センターの林敏浩先生を講師にお招きして、Microsoft Producerを使ったコンテンツ作成について、ワークショップを交えながらご指導頂きました。
 当日は、四国圏内のみならず東京からも参加者があり、約20名の教員・事務担当者・大学院生が、ノートPCとWebカメラを使って、e-Learningコンテンツの作成を実際に体験しました。